新闻中心 你现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心

    线香/盘香/竹签香介绍

    作者:  来源:   更新时间:2016-07-09  阅读数:350
    金光亮香
    本香品是依据传统佛、道香品配方, 选用优异檀香、乳香等天然香药及泰山千年古柏木,  及通过特殊编造的柏子和合而成。  具有扶正祛邪、通经开窍、清心养神之功; 本商品广泛适宜于居家、礼佛、书斋琴房、客厅及公共场所清洗空气用。

    祛疫避瘟香
    本品以药性燃烧而作用于人体, 首要作用于口鼻。  长期运用该香品可强壮阳明经而致防病于未然地作用, 可化湿清热, 芳香辟秽, 开窍醒神, 起悲痛, 祛痼疾, 防瘟疫、防伤风。  用时应闭户熏之, 令香气随鼻息慢慢收支, 妙用无穷。  该香香灰对烫伤、烧伤、红伤、虫叮等有杰出作用。

    【宋】东坡闻思香
    相传为宋代大文学家苏东坡传世的名香之一。  闻思香是苏轼杭州知府仁上制造的名香之一, 其香如其文,  韵深意长,华而不俗,动人肺腑。  适宜于华堂书斋, 亦适宜于修行者运用。  本商品用料讲究, 配伍谨慎, 既有通经开窍之功, 又有养性安神之效。  香气华贵中不失庄重, 灵动隐于安和当中。  故可使人闻思当中,  得有无之精华。

    【唐】净庄重香
    净庄重香为佛家宝贵名香之一。  相传“善法天”有名为“净庄重”的香。  本香品配伍共同, 香气浓郁淳厚, 但浓而不俗。  有通经开窍、养命和性、清污化秽、驱邪扶正、灵通十方之功。

    【唐】莲花藏香
    莲花藏香相传为唐代文成公主进藏时所带三种名香之一。  以优异沉香、白旃檀等十五味香药制造而成, 能充沛体现出白旃檀能使众欲清凉, 沉香能熏诸法界的共同成效。  本品有和合性命, 贯通中脉, 开慧除魔之效, 香气芳香耐久。  浓郁而爽神, 是传统香中的珍品。

    【唐】天龙香
    天龙香依古方秘制而成, 为唐代名香之一。  本品彻底按古方配伍, 依传统工艺制造, 经窖藏而成, 是传统香中的秘传珍品。  此香香气浑厚, 古风四射。  能够宽中益气, 增加妙慧。  焚燃此香如恒闻妙法, 有收摄根门、弄清万虑、渐入三昧之功。

    【唐】贵妃衙香
    杨贵妃太真衙香是一款影响长远的前史名香, 相传为杨贵妃珍爱之香品。  本香品配伍谨慎, 更重视香药的编造与和合。  香气浓郁、性格清幽浓艳, 芗泽溢远。  能够保养正气、调和身心、增加觉性。  适宜于书斋琴室、睡房客厅、禅房净舍、会客迎宾等。


    文章来源:制香竹签  http://www.xhbaoyue88.com
    Copyright© 2014 江门市新会区双水宝越香竹行 版权所有
    本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
    江门网站优化亿阳策划 网址:www.xhbaoyue88.com 流量统计:
    友情链接:亿阳科技